
Müllers Hofladen
Beschreibung
In unserer Metzgerei gibt es nur Produkte aus bester Fleischqualität dank hauseigener Schlachtung bei uns in Mechenhard.
Als einer der wenigen Metzger im Raum Miltenberg/Obernburg schlachten wir als EU-zugelassener Schlachtbetrieb unsere Tiere noch selbst. In modernen, hygienischen Räumlichkeiten und nur so viel, wie wir in unseren Filialen auch direkt verkaufen können. Frischer geht`s nicht.
Dazu lassen wir uns nicht irgendwelche Tiere liefern. Wir kaufen nur handverlesene Rinder von benachbarten Landwirten in einem maximalen Umkreis von 20 Kilometern. Eine eigene, kleine Schweinezucht ist sogar auf unserem Hof vorhanden.
Der kurze, stressfreie Transport wirkt sich besonders positiv auf die spätere Fleischqualität aus.
Ein weiterer entscheidender Vorteil der hauseigenen Schlachtung: Durch die Verarbeitung von schlachtwarmem Fleisch benötigen wir kaum Zusatzstoffe: Salz, Gewürze oder Rauch reichen meist aus, um besonders leckere Produkte herzustellen.
Apropos Rauch: Selbstverständlich räuchern wir unsere hochwertigen Fleischerzeugnisse auch selbst. Unsere eigene Räucherung erfolgt über Buchenholzfeuer, ohne künstliche Räucheranlage.
Wer unsere Metzgerei noch nicht wegen unserer herausragenden Hausmacher Wurst oder den beliebten Bratwürsten kennt, der sollte uns schleunigst in Mechenhard oder Röllbach besuchen.
Unsere Schweine aus eigener Mast entstammen der deutschen Landrasse, der Duroc Rasse und der Pietrain Rasse. Diese Schweinerassen ergeben geschmacklich besonders gutes Fleisch.
Wir freuen uns auf Sie!
Müllers Hofladen
Herr Martin Müller
Müllersweg 36
63906 Erlenbach
Tel.: 09372 949949
Email.:
info@muellers-hofladen.de
Internet:
www.muellers-hofladen.de
Öffnungszeiten
Dienstag | 08:30 - 12:30 |
Mittwoch | 08:30 - 12:30 |
Donnerstag | 08:30 - 12:30 |
Freitag | 08:30 - 12:30 |
Samstag | 07:30 - 12:00 |
Unsere Verkaufsstellen
Hauptstraße 83
63934 Röllbach
Montag | 08:00 - 12:30 und 14:30 - 18:00 |
Dienstag | 08:00 - 12:30 und 14:30 - 18:00 |
Mittwoch | 08:00 - 12:30 |
Donnerstag | 08:00 - 12:30 und 14:30 - 18:00 |
Freitag | 08:00 - 12:30 und 14:00 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 12:00 |
Fleisch & Wurst
- Griebenschmalz
- Kesselfleisch
- Wurstwaren
- Schweinefleisch
- Schweinebraten
- Frischfleisch
- Jungbullenfleisch
- Rindfleisch
- Bratwurst
- Preßsack
- Blut- und Leberwürste
- Jungrind
- Innereien
- Wurst
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Spanferkel
- Schweinehälften
- Geräuchertes
- Speck und Schinken
- Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
Hofladen & Angebote am Hof
- Eigene Schlachtung
Liefergebiete
- Landkreise: Aschaffenburg, Aschaffenburg, Main-Spessart, Miltenberg