Feines Wildbret aus dem Bayerischen Staatswald

Beschreibung

Gesund, regional, lecker

Wildbret aus dem Staatswald erfüllt alle Kriterien, die an eine gesunde und gute Küche gestellt werden. Und es hat den großen Vorteil, dass es als „Fleisch der kurzen Wege“ ohne Umwege direkt aus dem Wald auf den Teller kommt.

Wir garantieren für Hygiene und einwandfreie Qualität unseres Wildbrets. Das beginnt schon draußen im Wald: die Tiere bekommen kein künstliches Zusatzfutter, keine Hormone, keine Antibiotika. Mehr Bio als beim Wild aus unseren heimischen Wäldern geht kaum. Nach dem Erlegen kommt das Wild auf kürzestem Weg in die Kühlkammer. Dort wird das Wildbret auf unter 7 ° durchgekühlt und bleibt so hygienisch einwandfrei. Über 47 Messstellen sorgen dafür, dass kein radioaktiv belastetes Wildbret in den Verkehr gelangt.

Bei Wild aus dem bayerischen Staatswald ist klar nachvollziehbar, wo das Tier gelebt hat, wann und von wem es erlegt und anschließend verarbeitet wurde. Das Wildbret verkaufen wir in der Region als hochwertiges Lebensmittel an Gaststätten, Wildhändler und Endverbraucher.

Interesse an Rezepten und unserem Kochbuch "Wilder Genuss"? www.baysf.de/wildbret


Feines Wildbret aus dem Bayerischen Staatswald

Herr Jan-Paul Schmidt
Tillystraße 2
93053 Regensburg

Tel.: 0941 6909-123
Email.: jan-paul.schmidt@baysf.de
Internet: www.baysf.de
www.baysf.de/wildbret


Wild

  • Wildbret

Tätigkeitsgebiete

  • Regierungsbezirke: Mittelfranken, Niederbayern, Oberbayern, Oberfranken, Schwaben